Bencana banjir yang melanda sejumlah wilayah di Nusa Tenggara Timur (NTT) sebagai  akibat Badai Seroja pada April 2021 lalu membawa dampak yang besar, khususnya kepada korban yang terdampak. Tidak hanya hancurnya harta benda, korban banjir juga mengalami duka yang mendalam.

Hal inilah yang membuat Kalbis Institute tergerak memberikan bantuan untuk meringankan beban korban banjir di NTT. Pada Kamis (6/5), Kalbis Institute menyalurkan bantuan berupa obat-obatan untuk membantu penyediaan akses kesehatan yang baik bagi korban banjir NTT.

Obat bantuan diserahkan secara langsung oleh S.F.D. Arie Wibowo selaku Manajer Community Service. Dalam sambutannya, Arie menyatakan bahwa kegiatan ini sebagai bentuk kehadiran Kalbis Institute dalam menciptakan kehidupan masyarakat yang lebih baik. “Kalbis Institute memiliki komitmen dalam membangun negeri. Melalui semangat Kalbis untuk Negeri, kami yakin bahwa pengabdian masyarakat tidak hanya sebagai kegiatan yang semata-mata dilakukan sebagai wujud implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi. Lebih dari itu, kami juga membangun negeri agar tercipta Indonesia yang semakin maju.” tambahnya.

KALBIS Institute, Transforming Hearts and Minds!
#KalbisRefresh

#HeartsAndMinds