Tak henti-hentinya bekerjasama dengan sektor swasta, kali ini Senin (28/9/2020) Kalbis Institute menggandeng Damn! I Love Indonesia salah satu pelopor bisnis pakaian produk asli buatan anak bangsa. Pada kesempatan kali ini Kalbis Institute bekerjasama dalam hal pemberian harga khusus bagi mahasiswa, alumni, maupun karyawan Kalbis Institute yang membeli produk-produk Damn! I Love Indonesia. Produk yang dimiliki oleh Daniel Mananta, yaitu salah satu Host terbaik di Indonesia ini, tidak hanya menawarkan kaos-kaos yang menarik namun juga produk yang dijual merupakan buatan asli Indonesia.

“Produk Damn! I love Indonesia memberikan kita pelajaran bahwa setiap anak bangsa memiliki kemampuan dalam menciptakan produk yang berkualitas. Daniel Mananta memberikan inspirasi bahwa anak bangsa jangan hanya menjadi penonton, namun juga harus mampu menjadi produsen untuk bisa meningkatkan perekonomian di Indonesia. Kami, Kalbis Institute berkomitmen untuk selalu mendukung produk-produk hasil karya anak bangsa, terlebih produk yang dijual itu memiliki komponen produk yang menarik, dan mampu diterima oleh masyarakat luas. Harapannya kerjasama ini dapat dilakukan secara berjenjang dan berkesinambungan di beberapa kegiatan lain. Saya berharap Kalbis Institute dan Damn! I Love Indonesia mampu terus bersinergi untuk mendukung bangsa Indonesia mewujudkan Indonesia Maju.” Ujar Raymond Christantyo, Brand Communications Manager Kalbis Institute.

Pada kesempatan kali ini Damn! I Love Indonesia memberikan benefit bagi mahasiswa-mahasiswi, alumni, serta karyawan Kalbis Institute untuk bisa mendapatkan produk Damn! I Love Indonesia dengan potongan hingga Rp 250.000,-*. Potongan tersebut bisa didapatkan dengan memasukan kode voucher KALBIS50K.

*Syarat dan ketentuan berlaku

Kalbis Institute, Transforming Hearts and Minds!
#KalbisRefresh
#HeartsandMinds