Selasa (26/1), Kalbis institute kembali mengadakan kerjasama dengan Sweet escape, yang merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang jasa fotography dan videography dan juga saat ini sudah menjadi Official Photography partner of Ministry of Tourism and Creative Economy Republic Indonesia.

Pada kesempatan ini kalbis intitute yang diwakili oleh Raymond Christantyo yang merupakan BrandCommunication Manager kalbis intitute dan Sweet Escape yang diwakili oleh Defiandra sebagai Talent Acquisition Manager berdiskusi untuk berbagai poin kerjasama yang bisa dibangun antara kedua pihak tersebut. Dalam pertemuan tersebut kerjasama yang akan dilaksanakan diantara lain adanya dosen tamu atau Guest Lecture dari Sweet Escape yang dapat membagikan ilmu dari sisi industri kepada para mahasiswa diberbagai program studi yang merupakan keahlian dari Sweet escape, serta kesempatan untuk kunjungan industri, dan juga terbukanya kesempatan yang sangat besar untuk teman teman kalbiser untuk dapat melakukan on the job training di kantor Sweet Escape yang terdapat di Jakarta.

Menurut Raymond Christantyo selaku perwakilan dari kalbis institute – ” “Berkolaborasi dengan Sweet Escape adalah satu impian saya sejak hadir di Kalbis Institute. Sweet Escape bukan hanya akan menambah nilai yang dimiliki oleh Kalbis Institute namun juga akan meningkatkan kualitas lulusan Kalbis Institute ke arah yang lebih baik lagi. Lebih daripada itu saya melihat bahwa Sweet Escape juga memiliki visi misi yang cocok dengan Kalbis Institute. Semoga kerjasama ini dapat dilakukan secara berkesinambungan bersama Sweet Escape Partnership Members of Kemenparekraf Republik Indonesia.”

Dengan adanya kerjasama di berbagai industry yang sedang melaju secara pesat, harapannya adalah Kalbis Institute mampu mewujudkan tagline Transforming Hearts and Minds, yaitu mewujudkan sumber daya manusia yang selalu siap untuk bersaing di dunia industri dengan mengedepankan nilai nilai dari Kalbis Institute.

Kalbis Institute, Transforming Hearts and Minds!

#KalbisRefresh #HeartsandMinds