Senin (10/5), Kalbis Institute kembali menambahkan rekanan industrinya. PT MCP Indo Utama kali ini yang ikut serta menjadi partner industri dari Kalbis Institute. PT MCP Indo Utama atau yang lebih dikenal dengan MC Payment merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang Financial Technology sejak 2005. Hingga saat ini MC Payment sudah mempunyai beberapa kantor di mancanegara seperti: Singapore, Indonesia, Hongkong, Malaysia, Australia, Serta Thailand.

Dalam Kolaborasi ini pun  terdapat beberapa poin kerjasama, diantaranya merupakan kesempatan bagi Mahasiswa/i Kalbis Institute untuk mempelajari langsung dunia Financial Technology melalui kegiatan Magang, serta kunjungan industri ke kantor pusat dari MC Payment. Adapun juga kesempatan bagi lulusan Kalbis Institute untuk menjadi bagian dari MC Payment melalui proses Recruitment.

Dengan adanya kerjasama ini diharapkan bahwa mahasiswa/i dari Kalbis Instittute dapat merasakan pengalaman bekerja di dunia industri Financial Technology dengan mengedepankan hati dan pikiran serta menjadi sumber daya yang berkualitas dan siap bersaing di dunia industri sesuai dengan tagline Kalbis Institute, Transforming Hearts and Minds.

Kalbis Institute, Transforming Hearts and Minds!

#KalbisRefresh #HeartsandMinds