Sabtu (30/1) Kalbis Institute kembali mengadakan KALBIS TALK SERIES 9 sebagai acara rutin di setiap bulannya dengan tema: Rise up, Young Investor!Bekerjasama dengan salah satu asosiasi Internasional di bidang wealth management yaitu CWMA(Certified Wealth Managers Association), Kalbis Institute mengundang Ibu Desi Armadiani, CWM® yang merupakan Secretary General di CWMA, serta ibu Michelle Sajangbati, CWM® sebagai anggota dari CWMA. Selain itu pada kesempatan kali ini, Kalbis Institute juga mengundang Bapak Jimmy Dimas Wahyu CWM®  sebagai salah satu dosen di Kalbis Institute, Bapak Anjar dwi Astono SS.,MM selaku Kepala Program studi Manajemen di kalbis institute.

Pada kesempatan ini para pembicara menjelaskan betapa pentingnya sebuah investasi yang dimulai dari masa muda. Dalam kesempatan ini juga Ibu Desi memberikan info betapa pentingnya program sertifikasi untuk di dunia industri. Ibu Michelle dan juga Bapak Jimmy juga membagikan pengalam mereka dibidang investasi saham. Terlebih Bapak Jimmy merupakan dosen dan juga pelaku di pasar modal.