Sabtu (08/08), KALBIS Institute mengadakan webinar bertajuk Digital Marketing 101 (in Hospitality Management) dengan pembicara Oey Kristian, selaku praktisi digital marketing dan Area Manager RedDoorz, dan dimoderasi oleh Bapak Anjar Astono Dwi, S.S., M.M. selaku Ketua Program Studi Manajemen.

Oey Kristian menjelaskan, semasa Pandemi Covid-19 ini, RedDoorz mengalami penurunan revenue yang cukup signifikan di bulan April dan Mei. Namun, dengan beberapa strategi yang dijalankan, khususnya dengan meningkatkan kegiatan promosi di media digital dan juga kampanye online, RedDoorz berhasil bangkit di bulan Juni dan terus mengalami kenaikkan hingga di bulan Juli.

Acara ini dihadiri oleh 138 peserta dari berbagai kalangan, seperti siswa/I SMA, mahasiswa maupun porfesional. Peserta terlihat antusias dengan memberikan beberapa pertanyaan terkait pengaplikasian digital marketing yang selama ini sudah terapkan di RedDoorz.