Senin (31/08) KALBIS Institute resmi menjalin hubungan kerjasama dengan MAP Academy (PT Mitra Akademi Perkasa), dengan ditandatanganinya perjanjian kerjasama yang dilakukan oleh Naik Henokh Parmenas, S.H., M.M. selaku Rektor Kalbis Institute dan Regina Kusuma Mutti, selaku General Manager MAP Retail Academy.

Kerjasama yang akan berlangsung selama 3 tahun ini akan dikhususkan di bidang pendidikan dan akademik, diantaranya adalah dengan memberikan Pelatihan, Uji Kompetensi, Penerimaan Praktek Kerja (Magang) serta juga penerimaan tenaga kerja baru yang berasal dari mahasiswa-mahasiswa terpilih yang telah lulus dari Kalbis Institute.

Hal ini menjadi bukti komitmen Kalbis Institute dalam mengembangkan mutu pendidikan yang sesuai dengan kebutuhan industri secara praktek.

KALBIS Institute, Transforming Hearts and Minds!
#KalbisRefresh
#HeartsandMinds