Mahasiswa Kalbis Institute kembali meraih prestasi, khususnya dalam bidang kompetisi keagamaan melalui kompetisi video Reels pada kegiatan Waisak Puja 2566 B.E/2022 yang diikuti oleh Randy Liaw mahasiswa program Studi Ilmu Komunikasi angkatan 2021.

Kompetisi ini diadakan dalam rangka perayaan hari Waisak 2566 B.E/2022 yang diselenggarakan oleh KMBD Binus University Malang, Bandung, dan Bekasi. Adapun tema pada kompetisi ini adalah Expression of Buddhism yang mengajak peserta untuk membuat konten Reels yang berkaitan dengan penyampaian ilmu-ilmu Buddhis dengan berbagai bentuk konten. Adapun konten yang disampaikan Randy berkaitan dengan bagaimana cara untuk bisa melepaskan diri dari penderitaan dengan mengembangkan Panna, Sila, dan Samadhi dengan sungguh-sungguh.

Melalui berbagai kompetisi keagamaan yang diikuti oleh mahasiswa Kalbis Institute, diharapkan mahasiswa tidak hanya membudayakan kreativitas namun juga menumbuhkan potensi dalam bidang keagamaan.