Pada hari Rabu (28/8), Kalbis Institute telah menyelenggarakan Kalbis Vision Day Chapter 2, dengan mengusung tema Global Technopreneur Mindset. Beberapa sekolah yang menghadiri acara ini diantaranya ada SMA Bellarminus, SMA Gallatia, SMA Indocement, dan SMK Paramitha 1. Topik ini dibawakan oleh tiga orang pembicara yang ekspert dibidangnya, yaitu Lidya (Senior Business Management LINE) di ruang 601 di lantai 6 dengan SMK Paramitha 1, Herman Kurnadi (Founder Pakus.id) di ruang kreasi Kalbis Library bersama SMA Bellarminus dan SMA Gallatia, Benedicta Cindy (Head Of Corporate Communication Support Astagraphia) di ruang 401 lantai 4 bersama SMA Indocement.

Di kelas SMA Indocement, salah satu pembicara yaitu Benedicta Cindy (Head Of Corporate Communication Support Astagraphia) menuturkan bahwa, untuk memulai sebuah usaha, kita harus menjadi Pribadi yang berani, pantang menyerah, kreatif, dan bertanggung jawab. “ Awal untuk menjadi Sukses adalah berani, karena berani merupakan modal yang membuat kamu membuka skill lainnya, yaitu bertanggung jawab dan kreatif.”

Lalu di kelas SMK Paramitha 1, yang dipandu oleh pembicara Lidya (Senior Business Management LINE) mengatakan bahwa, “ Untuk menjadi seorang Entrepreneur, kita harus menjadi lebih inovatif, dan kreatif, serta menciptakan peluang sendiri dalam membuat usaha, atau produk yang tentunya sesuai dengan millenials,”

Acara yang berlangsung dalam seminar diantaranya ada kuis, lomba selfie, untuk mendapatkan merchandise keren dari pihak LINE, lalu ditutup dengan live perform dari UKM band Kalbis Institute dan live perform penampilan siswa dari seluruh SMA.