Sabtu (22/08), KALBIS Institute mengajak Bang Ogut, Content Creator dan Podcaster dari channel @mudacumasekali untuk memberikan sharing seputar Personal Branding dalam acara webinar. Bertema “Building Personal Branding thru Social Media,” webinar ini dimoderasi oleh Alicia Beverly Weley, Miss Intercontinental Indonesia 2017 yang juga merupakan Mahasiswa Magister Manajemen KALBIS Institute. Bang Ogut menjelaskan bahwa content creator saat ini sama dengan entrepreneur, dan salah satu cara yang harus dicapai adalah dengan membentuk personal branding.

Dalam webinar ini, Bang Ogut menjelaskan detail langkah-langkah apa saja yang perlu dilakukan dalam membentuk Personal Branding, mulai dari pemilihan ide konten, audiens, cara mengolah ide menjadi sebuah pesan, hingga media apa saja yang bisa kita gunakan. Hal ini menginspirasi dan memotivasi peserta untuk bisa membentuk personal branding mereka masing-masing melalui social media.