Kalbis Institute kembali menggandeng pihak swasta dalam rangka pengembangan institusi dan pemulihan industri pariwisata di Indonesia. Kalbis institute diwakili oleh Bapak Raymond Christantyo selaku Brand Communications Manager Kalbis Institute.

“Kalbis Institute dengan bangga kembali menorehkan pretasinya dengan menggandeng RedDoorz sebagai salah satu rekan kerja dalam pengembangan institusi pendidikan di Indonesia. Selain itu Kalbis Institute juga dengan sadar ingin sekali membantu pemulihan di beberapa sektor industri dalam rangka turut kembali meningkatkan gairah ekonomi di Indonesia. Terlebih kami menilai bahwa RedDoorz merupakan partner strategis yang mampu mendukung perkembangan Kalbis Institute ke arah yang lebih baik lagi.” – ujar Raymond Christantyo

Pada kesempatan ini juga, RedDoorz memberikan benefit berupa diskon sebesar 30% untuk new users dan 25% untuk existing users kepada setiap Kalbiser yang melakukan pemesanan di aplikasi RedDoorz. Hal ini berlaku juga  untuk penyewaan kost di Aplikasi RedDoorz yang akan mendapatkan diskon senilai 10%. Kerjasama RedDoorz dan Kalbis Institute dilaksanakan selama satu tahun, terhitung sejak tanggal 15 Agustus 2020 hingga 31 Agustus 2021.

Kalbis Institute, Transforming Hearts and Minds!
#Kalbisrefresh
#Heartsandminds