Kalbis Institute menyelenggarakan sebuah acara bazaar yang dilaksanakan oleh para mahasiswa Kalbis pada Kamis, 9 Januari 2019. Acara ini merupakan tugas dari mata kuliah Kalbispreneur, yaitu kegiatan kewirausahaan.

Dalam acara Kalbispreneur, mahasiswa diperbolehkan untuk menjual makanan/minuman hingga produk apapun dan mempromosikan produk mereka melalui sosial media. Inovasi produk yang dibuat oleh para mahasiswa sangat unik dan beragam. Beberapa contoh produk yang dijual yaitu seperti, sate yang ditusuk dengan roti lalu diberi topping coklat oreo dengan whipped cream sebagai alas, tas tote bag dengan desain kreatif, botol tumblr yang dapat menerima permintaan gambar custom made, hingga minuman kantong zip beraneka rasa yang menyegarkan dan mudah untuk dibawa ke mana-mana.

Kisaran harga yang dijual pun termasuk murah dan sesuai dengan dompet mahasiswa sehingga pasar penjualan menjadi lebih luas dan konsumen dapat membelinya dengan harga yang worth it dengan keunggulan produk yang disediakan.

Kegiatan kewirausahaan ini berlangsung sejak pukul 9 pagi hingga 1 siang di selasar lantai 4, gedung Kalbis Institute, bertepatan dengan kegiatan RETORIKALBIS.